Impressionen
Serviervorschläge für Räucherfisch
Unsere Teiche
Unsere Wildprodukte können Sie im Hofladen Kauern erwerben.
Im Moment im Angebot: Schwarzwild & Rehwild
Wildkunde: Wildschwein
Das Fleisch vom Wildschwein ist saftig und würzig. Der Nacken lässt sich super zu Steaks für den Grill oder durchwachsenes Hack verarbeiten, Spareribs sind ein Hochgenuss! Wildschweine werden das ganze Jahr über bejagt. Im Frühjahr ist es – wie bei allen Wildarten – schwieriger, an frisches Fleisch zu kommen.
 
Preise ab 01.09.2023
Keule ohne Knochen      27,50 €       
Keule mit Knochen         18,50 € 
Kleinere Keulen werden oft mit den Knochen gebraten, größere werden entbeint. Aus der Ober und Unterschale kann man Steaks und Schnitzel zum
Kurzbraten schneiden.
Schulter                         16,50 €      
Die Schulter eignet sich zum Braten im Ganzen aber auch als Ragout oder
Gulasch
Gulasch 15,50 €
Rücken mit Knochen      18,50 €     
Rücken ohne Knochen 27,50 €
Er wird im Ganzen gebraten oder auch geschmort.
 
 
                                            

























.jpg/picture-200?_=168be0600b8)




